резюме

Кио Рио
Бегать за двумя зайцами - черпни из пословиц -
Никогда не заканчивалось хорошо.
Ты вступаешь в свой спор, но боишься проспорить,
Только это не телевизионное шоу.

Сам себе друг или сам себе ворог?
Эти дети уже не верят в твой треп.
Ты уничтожил всех, кому ты был дорог-
Твоя миссия выполнена, дол.боеб.