Цветы

Ирина Семенюта
Ты цветы подарил полевые,
Что-то вдруг закипело в крови.
Их поставила в вазу в порыве
Нежной, страстной и пылкой любви.
Это были ромашки, фиалки,
Колокольчики и васильки.
Ты собрал их на светлой полянке
Возле маленькой синей реки.
Много времени минуло, много.
И цветы те завяли уже,
Но остался надолго-надолго
Полевой аромат на душе.