Я уеду завтра

Эману Элька
У меня на завтрак
Только  молоко.
Я уеду завтра
Очень далеко.

У тебя на ужин
От обеда щи.
Не ходи по лужам,
След мой не ищи.

Помаши устало
Поезду рукой.
Я тебе не стала
Самой дорогой.

До восьмого бреда.
До "со мною будь!"
Завтра я уеду
Ты меня забудь.

Если не враги мы,
Не друзья с тобой
Пусть тогда другие
Празднуют любовь.

Ни к чему вопросы,
Совершится факт.
Застучит колесам
Мое сердце в такт.