Осень - чудная пора!

Анастасия Бецонис
Вот и осень! Дни короче,
По ночам прохладно очень,
По утрам включаю свет,
Солнца и в помине нет.

Небо - словно решето,
Надеваю я пальто,
Зонт беру, с ним будем мы
Неразлучны до весны.

И по лужам скачем смело,
Ветер, туча налетела!
Осень - чудная пора!
Блин! Ура. Ура. Ура.

23.08.2018