Поэзия-для чутких сердец

Яна Блынская
Поэзия-для чутких сердец. Поэзия любит тишину и вдумчивость. Своим словом поэт касается души своего читателя, как бы приглашая его к диалогу. Рождение стихотворений-это Великое Таинство, которое снисходит от Господа и в вкладывается в сердце, в сознание поэта; а поэт записывает рукописи и делится драгоценными мыслями с миром.