Земля моя- Матушка, дай мне силушку

Яна Блынская
Земля моя- Матушка, дай мне силушку на дела благие. Я чувствую твою вековую мощь, чувствую пульс твоей жизни; я знаю мы с тобой едины, ведь мы связаны родословными корнями. Земля моя - Матушка, я слышу твое животворящее дыхание; я знаю, что ты всё понимаешь, потому взываю к тебе, взываю к твоему живому сердцу: сбереги наш народ русский,пусть он воспрянет и оживёт, пусть он поверит в возрождение земли русской и в светлое будущие своих детей; И пусть их светлые пожелания России воспарят белыми голубками в небо пронзительно-синие,да долетят добрыми весточками до обители Божьей, да снизойдет на нас Господня благодать, и в сердцах наших наступит мир и покой.