Пиковая дама

Наталья Счастная
Во всей колоде равных не найти,
Той гордой даме,что сидит на троне
Ей со двором своим уже не по пути,
Служение несёт Сатурна воле

Меч поднят вверх неженскою рукой,
Надменный взгляд лишён очарованья
В ней чувствам дан незыблемый покой,
И сила мысли есть её призванье

Владычице мечей неведом страх,
Смертельны дамы роковые ласки
Презренья лёд в губительных очах,
Играючи сорвёт любые маски.