Над землей...

Елена Нарижняк
Он парит над землей
Так легко , безмятежно ,
Словно яркая птица
Бесшумно парит ,

Возвращая меня
В то далекое детство ,
Когда с крыши , да в снег -
Только наш новый хит !

Так хотелось бы мне
Возвратиться не в детство ,
А прочувствовать то ,
Что доступно ему :

Постоять на краю
Зеленеющей бездны -
И в высокое небо
Спокойно нырнуть ...

     25 08 2018   Ялта 16:00