Кто ты такой???

Светлана Камышная
В тебе гордыня светится во всем,
Себя ты возвеличил аж до Бога.
И твои мысли, это же не все!
Других ты судишь очень даже строго.
Кто ты такой, чтоб суд вершить такой?!
Себя суди - ты тоже не святоша,
Твои слова летят сюда рекой,
Не тяжела тебе такая ноша?..
Смирения, любви не видно здесь,
Лишь, критицизм, и злобные издёвки,
От Сатаны все это и идёт,
Мне очень жаль, и за тебя неловко.
(Посвящение критикам, циникам и снобам)