Звездопад

Наталья Степанова 2
Ночью выгляну в окно
В небе звёзд полным-полно,
Миллиард, может больше
И, горят они дольше.

Вдруг, начнётся звездопад,
Их наловлю   наугад
К ним,  протянув  ладони.
А звёзды, будто  кони,

В  космической короне,
На них блестящий наряд,
Они сверху вниз летят.