Отечество и отчество напоминают нам

Рафаил Кадыров
В поисках истины и бесконечности
Разменяли временное на вечное!
Или вечную любовь потеряли мы?
А нашли мы то, чего не знали...

Мы находим то, чего не хочется,
А чего хотим - того не знаем!
- Как твоё, скажи-ка мне, отчество?!
Отечество напомнит мне о рае...

25 августа 2018