Мы с тобой закружились в Торнадо...

Марианна Никульникова
Мы с тобой закружились  в Торнадо
и исчезло все сразу вокруг –
не давал падать  призрачный ветер,
отсекая друзей и подруг.
Взявшись за руки, веря друг другу,
обо всем мы забыли любя,
но Судьба оказала услугу –
Жизнь вернулась на крУги свОя…