Ещё лелеет лето...

Ольга Мегель
Ещё лелеет лето
Великолепье дней
И льётся лавой света
На прелести полей.

Ликует лето в липах,
Средь зелени листов,
Теплом любви разлито
По венчикам цветов.

Ещё трава трепещет
Под ветром на лугах,
И лепестки лепечут
На розовых кустах.

Одно известно точно,
Увы, и для меня:
Поставит лето точку
Через четыре дня.

25. 08. 2018