Я встречаю электрички

Мила Леденцова
Благодарю за вдохновение
Михаила Цветова
"Кто-то провожает поезда..."
http://www.stihi.ru/2017/01/08/6176

Я встречаю электрички каждый день,
Просто так гуляю по перрону.
Снова дома в одиночестве мигрень,
Может мне судьба пошлёт зелёный!

Кто-то с радостью встречает поезда!
Нет, не поезда! Людей любимых!
Где ж моя ты, путеводная звезда?
Быстро очень пролетают зимы...

Может кто-то провожает здесь любовь,
Не надеясь в будущем на встречу...
Но, а мне понятно всё без лишних слов,
До сих пор колотиться сердечко...

Я надеюсь, верю, что в какой-то миг,
Встретятся два одиноких взгляда!
Стук колёс заглушит долгожданный крик:
"Милый мой, как встрече нашей рада!"

Иллюстрация из интернета.