Забываешь

Колмаков Александр
Забываешь ты, забываешь,
Забываешь меня уже.
Чувства прежнего не желаешь,
Божьей искорки нет в душе.

А когда-то, в порыве страсти,
Мы любили с тобой в ночи.
Наш интим... А потом о счастье
Рассуждали, огонь свечи

Танцевал, сквознячок стремился,
В этот танец любви увлечь.
Я сознанием помутился,
Без вот этих безумных встреч.

Я Луне говорю: - Зеваешь,
Свой туманный поправив плед.
Снова думаю: Забываешь,
И минувшего больше нет.

Нет его, никогда не будет,
Ночи страстные, вечность смыв,
Не позволят мечтать о чуде,
В неизвестную мглу уплыв.

Часто кажется незнакомкой,
Темнота с холодком пустым.
Я с душевной живу поломкой -
Почему забываешь ты?



     *     *    *