Полёт капитуляции

Елизаветта Ерофеева
Заметиться, запомниться - тебя околдовать,
Ни фея, ни волшебница - возможно, даже скромница,
С тобою разделившая напополам кровать,
Жаль, до души дотронулся -  игрушка я, любовница,
Сегодня даже бывшая и что ещё сказать???

Как капал дождик вкрадчиво, соединив два имени,
Примялись травы ласково под тяжестью двух тел???
Моменты лишь познавшая, что выкрала у времени,
Хотела ли я большего? Но ты не захотел,
Полёт, капитуляция, и без стыда и совести,

 летящее бельё...