Я даже не злилась

Юлия Баженова
Наверное стоит забыть даты,
Где мы там что - то...когда - то...
Уже отпустила, уже всё простила...
Хотя что прощать, я даже не злилась.

Ну может оставлю на память июнь,
В нём было признание...ещё эта песня...ах да, ещё бабочки в животе..
Все бабочки мира ...потом все исчезли.

И август оставлю, мой август из роз...была вся квартира усыпана ими...и все продавцы из ближайших ларьков дивились - кому столько роз?! Покажите богиню...

Декабрь - январь...мы как муж и жена...дней десять подряд были вместе...и строила планы наша микросемья...ах да,  ещё бабочки...потом все исчезли...

А май...этот май...
Разошлась я...всё, хватит.
Пора прекратить теребить память...
Уже отпустила...уже всё простила...
Хотя что прощать, я даже не злилась!