Я сейчас же уеду

Натали Грид
Я сейчас же уеду. Не переживай.
Докурю последнюю сигарету и допью свой остывший чай,
посмотрю на ладони твои, дрожавшие как будто бы невзначай.
Даже если это меня убьёт.

Гул шагов и перила, бесконечных двенадцать ступеней вниз...
Это всё происходит, а внутренний голос не верит и шепчет «очнись,очнись»,
словно всё - глупый сон, и длится он вечность, где я ухожу, любя.
Объясни мне, что ты ощущаешь, когда предаешь себя.


Дух пустыни бескрайней, прожигающей кожу, вдыхает огонь песков,
вдоль обочин глотает пыль, что клубится на древних дорогах, забытых с глубин веков,
засыпает под небом у брошенных псов-бродяг,
но ничто не сравнится с безумием этих холодных и мёртвых слов,
что срываются с губ твоих, с пустотами этих глаз.
Объясни же мне, как
ты сумел уничтожить всё,
ты сумел уничтожить нас.