Свобода

Александр Каштанов
            Свобода

Будь никем-и спросу меньше,
Царствуй,лёжа на боку!
Кущи райские скорейше,
Враз причухают,ку-ку

Навали'тся изобилье -
Ну,куда его девать...
От мужчинского бессилья
Не залезешь под кровать...

Погрязай в чревоугодье,
Пестуй пошлые мечты...
Детородный ещё вроде,
А уже не хочешь ты

Глаз замылен солониной,
Торс нордический обрюз...
День какой-то шибко длинный-
Как утопленников груз

Тьфу на ваши суеверья,
Что под камень не течёт...
И про рыбкин труд поверье-
В жизни всё наоборот...

От винта-набью подгрудье
Пожирнее колбасой...
Хгде,какие нонче судьи-
У меня судитель свой...

Погляди как у природы-
Не высовывай усов...
Хочешь истинной свободы-
Пресмыкаться будь готов...