Напиши

Михаил Полупанов
думаешь "никому я нахрен не нужен"
в душу твою пришла грусть и печаль
стоишь у окна с взглядом стеклянным
просто уставившись куда-то вдаль

ни кто тебе смс не напишет
все заняты вроде...отмазки и ложь
стоишь, ожидая звук телефона
по телу бежит лёгкая дрожь

пускай ни кто тебе не поможет
когда в кровати лежишь и простужен
не думай что ты один на всём свете
каждый из нас кому то да нужен

дело всё в том, что бывают моменты
когда кто-то где-то ждёт твоё смс
стоит у окна с взглядом стеклянным
и думает он, что лучше б исчез

так может взять телефон в свои руки
писать и звонить всем кого знаешь
пускай их разбудит звук телефона
отойдут от окна и прочтут, что скучаешь...