Памяти Виталия Рябкова

Наталья Бородкина
                29 мая 2018г. Виталий
                погиб в автокатастрофе.

Как и все, умирают поэты.
Никому исключения нет.
Только стало на капельку света
В мире меньше – уходит поэт…

Ног поэта уже не омоют
Травы росные чистой слезой.
Душу светлую пусть упокоит
Небо синее с майской грозой.

На лугу, им когда-то воспетом,
У реки возле тихой воды,
В перелесках, пронизанных светом,
Остывают родные следы.

Только память пускай не остынет
Тех, кем был он при жизни любим.
А страницы Стихиры отныне
Никогда не расстанутся с ним

http://www.stihi.ru/avtor/zherebenok

               
                г.Ялуторовск