Даже не обниму...

Юлия Дробышевская
И если вдруг спросят:"Почему?"
Я отвечу :"Совсем не важно".
Я уже наступала дважды.
Больше, уж точно, ни к чему.
Я не хочу, чтобы этот рассвет
Резал множеством проводов.
Да, я слабая. Я не сильная. Нет.
И поэтому просто будь готов...
Будь готов, что я покину причал.
Отброшу якорь. Или просто
Пойду ко дну. Будь готов.
Я не скажу:"Прощай".
И на последок даже не обниму.