Незащищённость

Татьяна Белая Роза
Неизмерима счастья глубина —
Его открытья продолжаются и ныне:
Загадочность знакомства, новизна,
Атаки разума, внезапное унынье,
Щемящая тоска ушедших лет
И трепетное встречи ожиданье,
Щёк вспыхнувших ответный свет,
Едва твои увижу очертанья,
Наивное доверие во всём,
Незащищённость в помыслах и чувствах,
Одни мечты в ночи и днём —
Стремленье к радости грядущей,
Творец, создавший этот мир,
Ь любовь дарует всем идущим!