Любовь

Ник Вайл
Не каждый поймёт состояние это,
На улице снег, а ты видишь лето.

Все будто как раньше, но что-то не так,
Больше не бесит вой от собак.

Сегодня ты встал на два часа раньше,
Готов познать мир и двигаться дальше.

Думаешь это с тобой не впервой,
Тогда ты не жил, а был лишь больной.

Теперь ты живёшь, взаправду сейчас,
Не важен ответ для тебя в этот час.

Каков бы в конце не был итог,
Ты чувствуешь то, что не каждый бы смог.

Ощущение любви оно навсегда,
С тобою останется через года.

И если взаимно случится всё это,
То вместо зимы увидишь ты лето.