Эон

Алексей Царство-Отреченский
Да, пасть могу. Но жить как прежде? Никогда.
А если силы не найду - горит в душе моей Звезда.
Она была. Она светила. И свет её не престаёт.
От точки невозврата- сбылось - душе вернутся не дано.
А значит, путь необратим.  От горизонтов заведётся.
И снова ввысь и снова вниз. Он новой жизнью наречётся.
И так всегда. Как было, так и будет.
И бесконечен вихрь времён пред Ликом вечности, покуда
Не будет свёрнут - внуль - Эон.