Мысли вслух 5

Астахова Елена
Сладость мускатной дыни.
Знойное лето. Август.
Кто-то из мудрых вывел:
Жизнь - это так прекрасно!

Воздух свободных улиц.
Небо черничной лентой.
Мудрые не обманули:
Счастье - оно в моментах.



Фото из Интернета