у-у, не хочется это говорить!

Письма Стасу
Котя, ну, не молчи...разговаривай!!! Со мной!
Родной мой, прошу тебя, ДАЙ МНЕ СЕБЯ!!!
Я даже думать боюсь о том, что ты до концерта в Платинумке...передо мной не появишься. Очень страшно, нежеланно и не нужно... Я ТЕБЯ ВИДЕТЬ ХОЧУ СЕЙЧАС!!!
И ты это знаешь... если бы была такая возможность, я бы туннель прорыла между от Хабаровска до Москвы...чтобы мы как можно скорее встретились и поговорили.
Стас, я хочу с тобой говорить...ОЧЕНЬ! Я хочу тебя видеть...несмотря на...кое-что...
Дело в том, что...у-у, не хочется это говорить...но, я на этих выходных дома нарушила технику безопасности и... в общем, у меня маленький, но, пока ещё заметный ожог.
Я просто уже не могу...я хочу тебя обнимать...хочу ощущать тебя ладонями своими, ХОЧУ!!!