Жизнь

Наталья Степанова 2
                « Жизнь – не поле перейти»
 
 
Нам ставит жизнь условия
И свои правила игры,
Приму без прекословия
До определённой поры.
 
А, жизнь – не поле перейти,
Так много грабель на пути,
Её не форматировать,
Нельзя отрегулировать.
 
У каждого она своя
И в меру полосатая,
То белая, то чёрная,
Быть может - конопатая.