День Пи

Кузьмина Светлана
Исцарапавшие синеву облака опустились в Неву.
И теперь ни жива, ни мертва, убеленная ими Нева.
Им дана уникальная власть, оттолкнуться и… в небо упасть.
Я, теряя рассудок в бреду, в облака на ходу упаду.
                08.2018