Молчанье

Георгий Галкин
Всё будет хорошо.
Пусть кажется всего лишён,
Возможно, унижен и смешон,
Но разве путь твой предрешён?
В жизни всё необратимо?
Храню годами поцелуй твой на устах.
Любима мной, но невыносима.
Все потеряли перед Богом страх.
Когда ты рядом так нужна,
Молчишь и свет совсем не мил.
Ты отвернулась от меня,
Хотя люблю, а не любил.
К чему слова, к чему признанья?
Из сердца выкинув давно
Приносишь мне одни страдания,
Зашторив в душу мне окно.

24.08.2018