Ну и чем не королева

Виктор Албаев 2
Ну и чем не королева
  Пять мужей,все в дураках
Жаль,инфляция всё съела
  И сейчас я на бобах
Вновь,раскину свои сети
  Может снова повезёт
Но где ходят принцы эти
  Коли счастье здесь их ждёт

Мне не нужно молодого
  Принц и старый мне пойдёт
Потерпеть его готова
  Пока принц мой не помрёт
И не важно,что ночами
  Старику не до меня
Лишь бы,хахаль был с деньгами
  Остальное ерунда

Мне ж по сути и неважно
  Что там будут говорить
Люди,кстати,все продажны
  Весь вопрос,как подходить
И не надо петь мне песни
  Про любовь и тополя
Не до чести тут,хоть,тресни
  Есть на всякого цена

Весь вопрос,кто и за сколько
  Сможет сам себя продать
В этой жизни деньги только
  Вам дадут позажигать
Нынче времечко такое
  Балом правит Сатана
Совесть наша,та в отстое
  Обесценилась она

Ну и где там принцы эти
  Чёрт,меня ты подери
Месяцами в интернете
  Зависаю я с тоски
Вновь,все сайты пролистала
  Извещений нет опять
Мать твою,орёт корова
  Всё иду навоз таскать
   27.08.18