Непосредственность

Оксана Дмитриевна Новак
Падают прохладные дождинки
В знойный, пересушенный песок.
Радуя унылые песчинки,
Струйки превращая в завиток.

Звонче всё, проворнее, игривей
С шумом и задором " дождерят",
Искренностью делая счастливей
Крохотных песчинок- ребетят.

Сколько б не встречала я малюток
Сходство в них диковинно одно,
Замыслом чистейшим Абсолюта
В благостной душе заключено.

В девственной душе заключено...

25. 08. 2018.