трс 127. Я печалюсь не о тебе...

Елена Зернова
Я печалюсь не о тебе,
Ты не стал мне милей других.
Ветер воет в печной трубе.
Дремлют тени в углах глухих.

Лишь моя – всех темнее – тень
Неприкаянно бродит тут,
Где хозяева старых стен
Для меня лишь лучину жгут.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)