Не влюбляйся в труса. Он предаст...

Ксения Рондине
Не влюбляйся в труса. Он предаст,
Испугавшись только тени страха.
Не дружи с корыстным. Он продаст.
За шуршание банкнот и звон металла.

Не дари тепло души тому, кто не готов
Распахнуть тебе объятия, отдать сердце.
Кто влюбившись продолжает все равно
Жить умом и убивает твою веру.

Отпусти, не в силах изменить.
Ведь не все на свете нам дано исправить.
Боль кометой в небе. Ее надо пережить.
Ночь пройдет. И утром все светлее станет.