Что счастье?

Шипилова Анна Анатольевна
Что счастье?
Море, лес и горы.
России милый лик,
Великие просторы!
Что счастье?
Детский смех,
Рождение ребенка!
Что счастье?
Отчий дом!
Что счастье?
Мир и солнце!

2003 год

© Анна Шипилова, г. Нальчик