Любовь нас всех хоть раз-3... или экзистенция

Ива Дымник
*  *  *

        По мотивам мотивов 1 и 2 к
        двум произведениям,
        об'единенных одним
        мотивом))

Любовь нас всех хоть раз перенастроит,
Не мудрствуя, хотя сюжет закручен хитро
И мы, таясь и мучаясь от боли,
На раз меняем... экстраверсию на интро...

                25.08.2018.

P. S. Да пусть простят меня некоторые авторы, нетерпящие чужих мотивов...