Что будет там, за краем?

Василий Грачев
Живём в миру почти что век.
Что будет там, за краем?
Задумайся - ты - человек,
А мы здесь всё играем.

Но надо ли об этом мыслить
И что мне это даст?
Мои года вот мыши сгрызли,
А мне б годков тут пласт.

Неважно это, не играет роли,
Как я живу свой век.
Я буду вопрошать «доколе»,
Пока не смежу век.

И на вопрос «Живёшь зачем?»,
Ответа нет поныне.
В миру есть много разных тем...
Но хватит. Чай остынет.