Морской волк

Владимир Балыкин
Форму морского волка
В жизни надеть хотел,
Только вот, жаль, что Вовка
Мимо с мечтой пролетел.
Мимо волны великой,
Той, что в "девятый вал",
Зря я связался с Иркой,
Проклял бы тот сеновал...
Но, представляете, радость:
К нам возвращается сын!
Стал он, мечтать всё же надо,
Волком морским лихим!