Сквозь пальцы, в пустоту...

Екатерина Невар
Забавно...мне бывает не о чем писать.
Причина странная, жива ,
При том меня никто
И ничего не беспокоит?

Бывает раз так?
Ведь очень странно,
Если жизни часть вот так,
Сквозь пальцы, в пустоту,
Почти ,что в никуда,
Просачивается, разлетается, уходит...