летнее

Римма Левчук
Сколько лета,сколько света,
Яркие цветов цвета
И встречаем до рассвета
Раннее утро у реки.

Развели костёр у речки
Руки,ноги все в росе
Проведём мы вместе лето
Пригласим к себе друзей.


Смех и пляска,танцы,игры
Кружат пчёлы,кружат птицы
На поляне у реки
Девушки парней царицы
На все руки мастерицы!