мотивирующее

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
«Не надо делать писю мягкой!»,
как говорил один евреец
и если жизнь тебе по кайфу-
ты настоящий, ****ь, индеец!
И не кляня судьбу- злодейку
Иди вперёд- навстречу Солнцу,
Да не иссякнет батарейка
И не закончатся червонцы!
И будет скатертью дорога,
Что приведёт тебя к Нирване,
Проснись и пой! И ради Бога-
Хорош  валяться на диване!
     25.08.18    06.09 ам