Через край

По Замыслу Творца
Природа, солнышко, скамейка
Остался город позади
Здесь для Души всегда лазейка
И радостно опять внутри!

Пусть свежий ветер обвевает
Шелест листвы ласкает слух
Солнце лучами согревает
Воспрянет в благости вновь Дух!

Давно уже входило в планы
Сменить пейзаж перед глазами
Вдохнуть немного свежей праны
И поздороваться с лесами!

Среди полей и всех просторов
Бегут дорожки тут и там
Вдали от скучных разговоров
Здесь ты хозяин себе сам!

Вкушая истинную Радость
Под облаками с синевой
Закрыв глаза ещё осталось
Почувствовать в Душе покой!

Невиданные силы мира
На крыльях унесут вперёд
Судьба не раз уж говорила
Что этот светлый день придёт!

Всю суть Любовь переполняет
Струится Счастье через край
И время ход свой замедляет
Вот это настоящий рай!

Не чувствуя земного притяжения
Парить легко и просто в Небесах
С источником живого Сотворения
Неведом высоты полёта страх!

Всё происходит, как в Мечте заветной
Прекрасной и единственной на Свете
Лететь над полем или к Звезде приметной
Пусть каждый сам себе сейчас ответит!