Пакет полиэтиленовый на крючке...

Сергей Кутанин
***
Пакет полиэтиленовый
на крючке в ваннной
ворчит, когда на него
попадает струя из душа.
Он говорит
с моим одиночеством.
Правильно будет, если стекает
cтруя с левого плеча вниз,
струя с правого.
Человек делится вдоль
на две половинки.
Одна -
его представление о мире,
другая -
состояние его тела.
Испортишь одну –
погубишь другую.
А если со второй будет
всё в порядке –
значит, это уже
не ты...

2018.08.25