010. Пусто

Татьяна Радова
Во «входящих» - снова пусто!
И уже не первый час!
Мир, как ложе от Прокруста -
Он казнит меня сейчас.

Он понять никак не хочет
Сколько счастья может дать
В полночь пара добрых строчек -
Я готова подождать!

Но ни строчки, ни полслова.
Я с экраном – тет-а-тет.
Во «входящих» пусто снова.
За окном уже рассвет…


Фото из интернета