В день рождения

Евгений Андреев 87
Пусть говорят, что день рожденья- грустный праздник.
Я с этим априори не согласен:
Ведь если в этой жизни ты- проказник,
И круг друзей твоих поистине прекрасен.
Коль строгий ты, но всё же справедливый.
Всегда весёлый, умный, кропотливый.
Взгляни вперёд, там мчит твой путь прекрасный
Люби, твори, рискуй- Будь счастлив!!!