Как красиво уходит лето

Лидия Сальская-Купаева
Как красиво уходит лето...
Томно взглядом окинув нас
Излучая любовь приветно,
Обнимая душой в каждый час..

Август тоже уже в дороге
Он идёт за подругаю вдаль
На прощанье присев у порога
На зелёную теплую шаль

Под ногами травою колышет
А в садах ароматы плодов
Осень в спину прохладою дышит
На окраины городов
...
Как печально,- Уходит лето.
Я смотрю ему с грустью во след
Его ждут там, неведомо где-то,
Там где нас и в помине то нет

Утопая  в его ароматах,
Напоследок напьюсь вдоволь, всласть
Нектариновым цветом закатов
Допьяна..Лето. Море. И страсть
.
Слышишь, Леееетооо, тебя не напиться !
Томишь жаждой всю душу мою !
Дай немного ещё насладится...
Отвечает мне лето ,
- Даю