Женщине с 50-летием

Евгений Андреев 87
Лишь половина за плечами,
Но много пройдено дорог.
Господь всегда был рядом с вами
И помогал как только мог.

В нелегкий путь он дал супруга,
Надежней и не сыщешь друга.
А после- деток подарил,
Их как и Вы всегда любил.

Но годы шли, подчас летели
И дети быстро повзрослели,
Но позади лишь половина,
И рядом- любящий мужчина.

Пускай Господь хранит Вас вечно
Любви вам, счастья бесконечно!