Ты меня отдал семи ветрам...

Ксения Рондине
Ты меня отдал семи ветрам
На распятие и поругание.
Только жизнь, она как бумеранг
Возвратит тебе мое отчаяние.

Когда поздней ночью ты один
Будешь волком выть от одиночества
И гасить его в дрянном вине,
Вспомни мою боль, мои пророчества.

Не желаю этого тебе. Пусть все будет
Гладко. Пусть все сложится.
Только... знаю я , и знаешь ты:
На Земле платить за все положено.