Где-то бродит счастье наше

Олег Михайлович Белов
Где-то бродит счастье наше,
С кем-то пьёт, увы, не с нами.
Не взрослеем, но всё старше
Мы становимся с годами.

Не растём, хотелось выше,
Но получится едва ли,
Неужель на том и крышка,
Что могли от жизни взяли?

Неужель настигнет старость
По утру в своей постели…
Так мечтали, так старались,
Даже трети не успели.
                05.04.2003