Воля...

Лео Серж
Москва.Суббота.Утро.Центр
Гуляет с ночи молодёжь
И тут разврата эпицентр
Чего здесь только не найдёшь-

Бюстгальтеры,трусы и майки
По подворотням и дворам
Валяются от этой шайки
Ну просто форменный бедлам!

Бутылки из-под алкоголя
"Резинки" от любви ночной
Так понимают слово-воля
...наш мир теперь совсем иной...